車 ステッカーってかっこいい

車にステッカーって貼っていますか? 自分の車ってできるだけ個性出したくないですか? そうなると「車 ステッカー」の役割って重要だと思います。 車の車種って限られていますから、個性を出すのって難しいとおもうんですね。

でも、車 ステッカーなら、個性も出せるというものです。 しかも、車をあれこれカスタムしていじっていくよりも、安価にできますね。 だから、自分にとっては、すごくいい個性の出し方だと思います。 じっさい、以前乗っていた車は、中古で格安で購入したありきたりの車でした。 しょっちゅう街で同じ車種の車とすれ違いました。

でも、オリジナルの車 ステッカーを貼っていたので、どこにいてもすぐに自分の車とわかりますし、車種も違うかのようにかっこよさも違っていましたね。

車 ステッカーの役割について考えてみました

私は以前車 ステッカーにはまったことがあるのですが どうしてステッカーを貼るのかというとやっぱりちょっとでも目立ちたいという気持ちからだと思います

昔貼っていたステッカーは地元のFM曲のステッカーですね。 デザインがかっこいいのでボンネットや後ろにもよく 貼ってましたよ。夫が。 一時キティちゃんが流行っていた時はキティーちゃんのステッカ ーを貼った車ばかりみました 女性の方が多いですね。見た目かわいいのできっとおしゃれの つもりで貼ったのだと思います

あと車にはるステッカーはというと義務ですが初心者マークの ステッカーやお年寄りの方のステッカーもありますね

あのステッカーの役割は前後のクルマへの注意だと思います 初心者マークやお年寄りのマークの貼ったクルマが近くに いるとおのずと注意して運転するだろうし

赤ちゃんが乗っている車 ステッカー

車 ステッカーでとても良いアイデアだなと思ったものに 「赤ちゃんがのっています」というものがあります。 最近は交通マナーが悪い自動車もたくさんいて、特に赤ちゃんをのせた車には本当に迷惑します。 寝ている赤ちゃんを起こさないようし、 ゆっくり安全運転をしていると、クラクションを鳴らされたり、 あおられたり、横はいりされたりと。

私も赤ちゃんをのせて運転していた時ににいやな思いをしたことがあります。 そんなこともあったので、そんな時にこのステッカーがあったらよかったなと思います。 今では結構、そういう車 ステッカーを貼った車を目にします。

車の後ろにそんな車 ステッカーを貼るのはとても効果的だと 思います。そういう車を見たら同時に気をつけてあげましょう。

車 ステッカー作ったことあります

もう5年くらい前になるでしょうか、今の車のオーナーズクラブに

ネットの仲間と参加して、年数回はオフ会、週に5~6日は掲示板で

あれこれ話してと言うか、書き込みやメールで応対していました。

その中のお一人とは未だに仲良くさせてもらっています。

そのオーナーズクラブで色々企画が持ち上がりまして、最初は支部の

車 ステッカーの製作でした、業者さんにお願いして作った本格的な

車 ステッカーで、シルバー仕様とブロンズ仕様があっておのおの
すぐに売り切れて追加発注をしたほどです。

さらに、私は中国地方に住んでいますが、九州にももちろん中国にも

両方の支部に属していたので、両方の車 ステッカーを入手し、今でも

貼っています。

街中ですれ違うと、他県ナンバーでも同じ車 ステッカーを貼っていたら

すぐに仲良くなれますから不思議ですね!

車 ステッカーはりましょう!

うちの車ステッカーがはってあるんです。はってあるのは、フロントガラスにくまのプーさん、バックガラスにミッキーのステッカーです。 大きい駐車場に車をとめたときとか、それが何気に役に立つんです。 たまに似た車が近くに止まってしまったときとか、あれ?うちの車どれだっけ?ってなること、ありませんか? うちはそういうのありません!! なぜなら前から見たらプーさんの、後ろから見たらミッキーのステッカーがしっかり自己主張してくれるから! それぞれ右上の方につけてるので、遠くから見ても結構みえるし、目立つんですよ。 これ、友達とドライブ行くときも好評です。パーキングエリアでみんなばらばらに車から出るときも、プーさんの車!!ってみんなにちゃんと仕込んであるので、みんな迷わず見つけられます。 他人の車なんて細かい部分までおぼえて無いから、そういう特徴が大事なのです。 みなさんもこうやって他の車と差別化してはどうですか?